Другу попавшему в кардиологию

Юрий Ярош 1
Споткнулось сердце молотить устав
Набив желудочки рагу противоречий
Я так скажу, на дружеском наречии-
Всё это запросто, но это неспроста!

Ведь сердце разогнавшись за полвека
Притормозить не может без причин
Бывает так. И чаще у мужчин…
Таков удел земного человека.

Бывает так, никто не виноват
Но всем невыносимо стало скоро…
Пусть служит боль твоя уроком и укором
В кругу друзей, где был ты нарасхват.