30 лет-как мало для тебя

Наталья Летящая
Вдоль дороги... снежная поземка,
Извивается, как уж ползучий,
И холодный ветер, очень хлестко,
Всем в лицо бросает снег колючий.

Что Москва!Она лишь оглушила
Толкотней базарного развала.
Где невольно грустью сердце ныло,
Когда тишь Рязани вспоминало.

Вспоминал он песни под тальянку:
Поле, луг где до утра гулял.
Старый клен и в инее березку
С теплотою сердца вспоминал.

Жил в Москве и дружбу заводил,
 Сердцем никому не доверяя.
Мог свой лучший галстук подарить-
Кобелю, что по подвалам лаял.

Пей, гуляй, "Кабацкая Москва!"
Где стихи, читая, "проституткам",
Плакал всей душою,как дитя,
Что судьба сыграла злую шутку.

Поиграла...да и отвернулась.
30 лет!-как мало для тебя-
И поземкой зимнею вернулась-
Проводить в последний путь тебя.