Натюрморт

Эллада Ивненко
 
  Близняшки обе за тобой скучают
  Они налились розовым вином
  Ромашки ореолы с блузки выпирают
  Изюминки взорвались мендалем
 
  Приятны округлости упругости
  Медузами владеет царь Посейдон
  Они колышутся и кружатся
  За берегом танцуют вальс Бостон

  Им не нужны пластические операции
  Природа наградила красотой
  Они зажечься могут,развлекаются
  И мячиком всплывают над волной
 
  Когда нибудь я стану и художником
  Я нарисую красочный портрет
  Ну а пока что посижу заложником
  Как не состоявшийся поэт...