Всё в жизни происходит не случайно

Римма Феклистова-Руссакова
Всё в жизни происходит не случайно,
И мир вокруг чудесный и большой.
Вниманья в людях ищем неустанно,
Стремимся верить нежною душой.

Надеемся и ждем - Господь поможет,
Путь каждому подскажет в жизни свой
И ангела с Небес направит тоже,
Подарит радость, принесет покой.


В надежде открывая людям двери, -
Иных подарков мы от них не ждём,
Как в счастье, к нам пришедшее, поверить,
Пролившееся ласковым дождём.