Весь мир Мечтами заживёт

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ну вот, и Старый Новый год
К нам потихонечку стучится...
Чудес бесчисленно случится -
Весь мир Мечтами заживёт!..

И время с ними оживёт,
Всё превращая в жизнь искусно,
Давая нам возвысить чувства,
Приблизив души до Высот!!!



Музыка: Поль Мориа - В мире животных