Да не печалься, лодочка моя...

Клеманс Надежда
Печальный пароход Виктория,
Случилась с ним печальная история,
Был перегружен,  тяжело дышал,
В порт назначения опоздал…

Он опоздал, лишь опоздал,  не более,
Он не хотел кому-то сделать больно,
Он выполнял ему вмененную задачу,
Но самолет ушел,  и кто-то плачет…

В обратный путь,  вези меня Виктория,
Я тоже опоздала и не более,
Теперь,  мы по несчастию друзья,
Да не печалься,  лодочка моя…