Снег на Новый год!

Михаил Демин
Повисли ветви у берёз,
Потяжелев под снегом белым.
Кто  будто ночью между делом,
Рассыпал миллионы звёзд.

А снег на солнышке сверкает,
И радуется весь народ.
Такое иногда бывает.
В мороз зимой на Новый год!

А снег в алмазах как кольцо,
Преподнесу тебе в подарок.
Холодный снег он будто жарок,
Румянит щёки и лицо.