Мне кажется

Дайон Хелл
Мне кажется, талант я потеряла,    
И перестала я писать стихи,        
Мне кажется, что меня скука обаяла, 
И теперь вновь слышны её духи.

И воздух пахнет мятными губами,     
Которые потресканы всегда.   
И воздух тянет тёплыми руками,     
В которых быстро таешь – как вода.

Мне кажется, что в воздухе витает,   
Её песочный образ днем,
И милый розовый румянец, – тает,   
Когда перестаем мы быть вдвоем.

А только я приду, – он вспыхнет снова:            
Её румянец на щеках сводил сума.   
И ради этого бы я была готова,  
Всё время слушать её речь, что так нема.

Она боялась говорить со мною,     
Стеснялась каждого движенья рук.   
И только лишь ко мне стоя спиною, 
Она могла произнести чудесные слова те вслух.

Скажу я точно, что она была не так красива,         
Как видели её мои глаза.           
Она была как ангел и как дива, 
Которую извергли небеса.

Я обожала видеть, как она смеется, 
И говорила, что её желаю.   
Я обожала видеть, как она в мой плен задается,
И в тайне грезила о том, что хорошо её узнаю. 
               
Она замерзла, и я грела её руки,   
Хотя это был повод, чтоб опять,     
Коснутся её тела, как в недуге,   
Что заставляет сильно запылать.

Она желала меня так же сильно,     
Как я желала прикоснуться к ней:   
И из-за этого мы, вовсе не насильно,               
Перенеслись в безумный мир иллюзий и теней.

Она была счастлива, что ещё сказать,               
И я была довольна тоже.           
Никто из нас не мог всё это чувствами назвать,
Хоть от неё я помню дрожь по коже. 
               
Она лежала обнаженная на моей шее, 
Я гладила её по волосам,           
И очень неожиданно узнала то, что неужели,               
Я начинаю привыкать к её глазам.

Всё очень быстро затянулось и разбилось –               
Она наверно сильно обожглась об меня.               
А я…ни капельки в неё и не влюбилась,    
Просто хотела в ней найти еще огня.

А я не капельки в неё и не влюбилась,            
Я просто помнила улыбку и глаза.   
И моё сердце от неё сильней не билось,               
Я лишь хотела, чтоб она смогла сказать.

Мне кажется, что её волосы разносит ветер,       
Мне кажется, что я хочу её ещё обнять,               
Ведь не найдется девушки на белом свете,             
Которая посмела б меня так не знать.


Ps: Посвящается всем людям с любыми нетрадиционными взглядами на жизнь,и толерантному отношению к ним.