Пробуждается небо и манит к себе

Римма Феклистова-Руссакова
Пробуждается небо и манит к себе,
Всем подарит рассветы - не только тебе.
Поднебесных сокровищ не счесть никому,
Благ земных не желайте Вы даже  ЕМУ.

Совершенство природы и вечности бег -
Постигает с трудом их простой человек.
Начиная с нуля все земные пути,
Нам  духовную ношу  с собою нести.

Опыт жизни земной всё ж  душа сохранит
И в  безбрежную даль навсегда улетит.
Подарите друг другу земное тепло:
От счастливых улыбок Вам  будет светло.

 март 2017