Из голубого далека...

Неонилла Михайловна
Из голубого далека
Моя любовь к вам долетит.
Иль птицей сядет у окна,
Иль ветром тихо прошумит.
Вы знайте - я пришла помочь.
Я заберу печали прочь,
Уйдут болезни и беда...
Я буду вас любить всегда!