На боку валялось лето

Андрей Временный
На боку валялось лето,
я планета, ты планета,
заливное из мечты,
с нежной толикой любви.
*
Колосятся в горизонтах,
то-ли звезды, то-ли волны,
рай в плену и плен в раю,
я по лучику теку.
*
Заигрались, заблудились,
но харастмент наш безвинен,
просто течь в боку кита,
просто съесть, чуть-чуть дыша.
*
Ангел спал,
он так устал,
просто был
и не мешал.

2018.