Если бы он меня любил

Ярослава Терещенкова
Если бы он меня любил,
То снял петлю с моей шеи,
Освободил оковы с моих ног,
Сжег железные кандалы.

Если бы он меня любил,
То он желал бы нашего счастья.
А как бы заботился обо мне,
Королевы не знали такого.

Если бы он меня любил,
То целовал лишь мои губы сладко.
Желал бы одну меня
И таял от прикосновений.

Если бы он меня любил,
От неё злых читала бы писем.
Из всего этого следует,
Что он не любит меня.