Любовь, как ветер пролетела

Римма Феклистова-Руссакова
Любовь, как ветер,  пролетела,
Не постучавшись к Вам в окно.
Ты для себя решил так  смело:
Не всем в любви жить суждено.

Законы космоса открыла
В ночи летящая звезда:
Наверно, в юности грешила
Твоя заблудшая душа.


Просить прощения у Бога
Готова не была тогда.
Любовь приходит понемногу, -
Ты кайся просто иногда.

Когда Господь тебя услышит,
Уверуешь ты навсегда -
Земля любовью только дышит,
И прочь уходят холода.

26 февраля 2017