Затерянный замок

Наследник28
Вы не уплывете в дальнее плаванье покинув меня.
Вы не оставите этот причал без ответа.
Но если и да, я буду ждать вас всегда.
Я буду долго стоять у причала, ожидая привета.
Я буду терпеть, стоя на башни одинокого замка.
И думать о вас напролет день за днём.
И верить, что ждёт вы встречи со мной,
Как я жду встречи с тобой.