Невозможное возможно или любовь Франкенштейнов

Стрельцова Мария
Надежда умрет и воскреснет вновь
надежда но не любовь
каждую секунду ее я теряю
и в ту же секунду воскрешаю
а любовь пропала без вести
убежала от мерзости
наверно пошла по миру
искать хорошую квартиру.

доведенная до ручки пишу строчки
придет апрель
надежд набухнут почки
дойду до ручки открою дверь

Пусть сердце откроется миру и чувствам
Быть счастливым конечно это искусство
у меня есть на будущее планы
не наступать на грабли и капканы
Когда весна заглянет в оконце
и позовет в дорогу ласковое солнце
я стану птичкой как тогда
когда весь мир любить могла.

не о чем я не жалею и себя жалеть не стану
мне лишь в святом пламени сгореть
из пепла фениксом восстану
смогу я снова полететь.