***

Еелизавета Запольская
Как-то утром я проснулась
С полным осознанием своей смерти.
Меня с вами давно уже нет.
Хотите -верьте, хотите -не верьте.
Но у меня лишь голые факты.
Как тело дешевой путаны
Опротивел мне весь этот мир.
У него голодные дети. Он крив-кос, некрасив.
Он болен чумой, СПИДом и раком,
Кожа изрыта язвами террактов.
Мне его стало так жалко.
Бросив к ногам его своей душонки остатки
Я не выдержала. Я убежала.
С тех пор я эмоциональный бомжара,
Что пропил все чувства до последней копейки.
«Твоя любовь, милая, никому не упала.
Нам нужны только жопы, сиськи и
Деньги-деньги-деньги»
«Мне не нужен ваш мир! »
Я гордо сказала.
В этот самый момент
Меня больше не стало.