Ошибка

Неонилла Михайловна
Яблоко познанья и греха
Невзначай я, с ветки, сорвала.
Мне, одной, не нужен этот плод,
До греха меня он доведёт.
Я его соседям подарю,
А что дальше будет-посмотрю.
Из плода они компот сварили,
Самогон в тихушку притащили,
Целый день гуляли, ели, пили
И всю ночь друг друга материли.