Когда нибудь

Андрей Шевченко 6
Когда земной  закончу  путь,
Прилягу  отдохнуть  навечно.
Прошу , не  вздумайте  взгрустнуть...
Сопроводите  лишь , улыбкою  беспечной.
Тогда  смогу  и  Я  уснуть ,
И  Вам  пошлю , поклон  сердечный.