Тюльпаны

Татьяна Смирнова 19
Растут на свете лепестки,тюльпаны желтые мои
Они прекрасны,и красивы,они как будто все СЧАСТЛИВЫ!
Тюльпаны милые,цветы,не вяньте милые мои!
Я вас согрею,сберегу,поверить в Чудо помогу!
Вы только долго все живите, тюльпаны милые
Цветите!
Как вы нужны,мне дорогие,такие,милые,родные!
Тюльпаны милые мои,чудесной,дивной,красоты!
Пусть вас морозом не заденет,а лепестки добром
Оденет!
Пусть ваш наряд украсит сад,ведь каждый вас
Увидеть рад!
Таких цветов ведь очень мало,они живут не для
Забавы!
Тюльпаны,нежные цветы,такой райской красоты! В