Какая Вы ночью

Надежда Попурей
Невозможно смотреть Вам в глаза,
То возьму, то отпущу ручку кружки,
А Вы все усерднее продолжаете свой мне,
О прошедшем дне, рассказ,
Но я его, как могу, пропускаю,
И все думаю, какая Вы ночью,
Если уже в восемь вечера
Вы становитесь желанной очень.

12.01.2018г.