Я приглашаю Вас на Рождество

Анатолий Толкачёв
                Пусть свечи зажгутся,
                Фужеры нальются,
                И Жизни проявится суть!
                Друзья улыбнутся,
                Сердца отзовутся,
                И будет счастливым
                Ваш Путь!!!!
Когда народ на праздник соберется:
С открытым сердцем,
Тут ни дать, ни взять,
Советую и Вам не опоздать!
И будем Рождество мы прославлять,
И Высшее на зов наш отзовется.
Свет  Божества на нашу жизнь прольется,
В сердцах людей Любовью отзовется,
И спустится на Землю Благодать !
ТАС  2018

фото