Единорог

Татьяна Зоренко
Добрый дедушка Мороз
Мне подарочек принёс.
Он лежал в красивом свёртке
Возле новогодней ёлки.

Развернула. Вот так да!
Наконец сбылась мечта.
От волненья я вспотела,
Так его давно хотела.

Упакованный в мешок,
В нём лежал Единорог!
Белый, с розовою гривой.
Ой! Какой же он красивый!

Буду с ним весь день играть
И возьму его в кровать.
Ночью он во сне приснится.
Будет там летать, как птица

В небе ярко-голубом.
И конечно, я – верхом!
Утром вышлет кто-то маме
Наше фото в инстаграмме:

Я, а рядом  мой дружок,
Кто же сон мой сфоткать смог?