Ты уходишь по-английски

Эману Элька
вдохновение отсюда:


Ты уходишь по-английски,
Мой смешной эротоман...
Виски кот допил из миски
Со сметаной пополам...

Нет, не та жизнь без романа -
Словно без кота, друг мой...
Я болеть душой не стану -
Заведу скорей другой!

Игорь И-М 10.01.2018 13:29

-------------------------------

Ты уходишь по-английски,
Я вздыхаю: Не дури!
Виски кот допил из миски
Сигарету закурил.

На подносе крепкий кофе,
Остывает неспеша,
И как-будто на голгофе
Болью мается душа.

Я с бедой своею слажу,
И печаль не покажу.
Ты уйдешь, кота поглажу
И сметану долижу.