Заблудился снег в Сахаре

Валенсия-Велиция
Заблудился снег в Сахаре,
           В блуд упал он сгоряча,
В плен взяла его пустыня -
           Аромат ее плеча.

Обо всем забыл на свете,
           Прогулял он Рождество,
Новогодние салюты,
           Баловство иль колдовство?!

А зима как будто в сказке,
           В январе цветут цветы!
Позабыла о салазках,
           Разомлев от теплоты.

Но природа - есть природа,
           Он вернется наш герой -
Белоснежные просторы,
           Очаруют нас с тобой!