Император

Степан Бронштейн
В детсадах, школах и домах,
Где поджидает только страх,
Что б я не делал, куда б не шёл,
Всё получался ход конём

А ты давай, император, давай, труби свой римский рок
Недолго осталось пить виноградный сок
А ты давай император, давай труби

И слева, справа окружили
Заколдовали, приворожили
Бегу, бегу всё дальше прочь
Но натыкаюсь в эту ночь

А ты давай, император, давай, труби свой римский рок
Недолго осталось пить виноградный сок
А ты давай император, давай труби

Предатели со всех сторон
Мой друг один, мой друг патрон
Но жаль что такова судьба
Весит на острее клинка

А ты давай, император, давай, труби свой римский рок
Недолго осталось пить виноградный сок
А ты давай, император, давай, труби свой римский рок
Недолго осталось пить виноградный сок