Посвящение Еве

Ирма Бахрах
Моей племяннице, с любовью.


Храни тебя Господь, моя малышка,
От зла, невзгод, жестокости людей.
Пусть светит солнца лучик золотистый
Почаще над кроваткою твоей.

Пусть чьи-то отвратительный мысли
Тебя всегда обходят стороной.
Пусть не коснётся никогда тебя, малышка,
Всё то, что называется «бедой».

Ты не хворай, дитя, расти здоровой!
Почаще с тётей Леной балагурь.
Твоё сердечко сберегу я, милый львёнок,
От всех житейских непогод и бурь.

В тебе я вижу друга и опору.
В твоей улыбке счастье нахожу.
Как друг всегда я рядышком с тобою
Буду и никогда тебя не подведу.



07.01.2018