Мейн кун

Лола Диярова
Если кошек ты не любишь,
А с собакой лень гулять,
То в друзья и компаньоны
Не забудь мейн куна взять. 

Ведь, на кошек не похожий,
Тех, что сами по себе,
Кун, как старый друг хороший,
Навсегда в твоей судьбе.

Он с тобой сыграет в мячик:
Бросишь - в руки возвратит,
И на оклик, как собачка,
В две секунды прилетит.

Быстро выучит команды
"Фу!","Ко мне!","Сидеть!","Служить!"
И до старости с тобою
Будет искренне дружить.

Если ты не любишь кошек,
А гулять с собакой - в лом,
заведи себе мейн куна
И наполни счастьем дом!