Благодарю за то, что честен...

Зейнаб Салимова
Благодарю за то, что честен ты,
Точь-в-точь как Пушкинский Онегин,
А я как милая Татьяна
Проста, наивна и скромна,
И в чувствах искренне добра.
Твое пустое «Я»
Мне сердце вдруг пронзило
И всеж благодарю тебя
Расстались мило.
И вновь витаю в облаках
Едва земли касаясь,
Но не грущу о прошлых днях
Не плачу и не каюсь
Я верю: светлая звезда
Взойдет и не погаснет никогда.