Кто ты?

Трогать Сердце
Каждый миг показываешь кто ты!
В отношении к себе, кто ты?
Кто ты, когда общаешься с людьми?
Кто ты, когда видишь в беде других?
Кто ты,  когда задели невзначай?
Кто ты, когда зовут в гости на чай?
Кто ты, когда  делаешь добро?
Кто ты, когда боришься со злом?
Кто ты, когда решаешься солгать?
Кто ты, когда решил на всё плевать?
Кто ты, в любых ответственных делах?
Кто ты, даже в каких то мелочах?
Кто ты, когда решаешь за других?
Кто ты, когда спешишь судить других?
Кто ты, когда взываешь к Небесам?
Кто ты, когда ты остаёшься сам?
Каждый миг доказываешь ты!
Кто же есть на самом деле, ты?