За всё в Ответе

Нат Алия Рассветы-Закаты
В чистейшем блеске хрусталя
Жизнь заискрит волшебным Светом!..
Пусть в человеческих умах
Святая ясность не померкнет!..
Пусть Светом радостных Высот
Жизнь наполняет всю планету!..

Мир этот создал с нами Бог,
И мы за всё, во всём - в Ответе!