Я написала болью некролог

Наташка Вишневская
Паше Шалимову
Я знаю, Ты боролся до конца.


Пишут песни о любви,
Но писать стихи о смерти...
Это страшно тяжело.
Вы мне на слово поверьте.

Паша был отличный друг,
Папа, каких нынче мало.
Сильно он любил жену.
Вдруг беда. Его не стало.

Он боролся до конца.
Он болезни не сдавался.
Своих близких поддержать
Он улыбкою старался.

Новый год и Рождество
И звезда погасла жизни.
В памяти его лицо...
Песню б спеть ему на тризне.

Пишут песни о любви,
Но писать стихи о смерти...
Это страшно тяжело.
Вы мне на слово поверьте.

Коллаж в исполнении автора

Видео по ссылке: https://youtu.be/G6i3LVj7dZA