Чтобы строить

Недоциник
я сжигаю мосты
даже тот на котором стою
это глупо но жизнь
состоит из таких вот ошибок

если б кто-то сейчас
просто взял у меня интервью
я бы многих забыл
и немногим сказал бы

"спасибо"

я б о стольких молчал
ведь слова это в общем-то пыль
никого б не винил
потому что вина как булыжник

и возможно соврал
превратив скучный день в яркий фильм
где дракона убил
хоть по правде лежал неподвижно

я бы всех убедил
что во мне лишь любовь есть и смех
ничего в глубине
без борьбы без потерь без сомнений

и конечно б сказал
как гляжу постоянно наверх
близ ботинок смотря
нам ведь ям здесь никто не отменит

я сжигаю мосты
даже тот на котором стою
чтоб построить всё вновь
пусть без помощи и без оваций

если б кто-то сейчас
просто взял у меня интервью
я сказал бы одно

что пока не намерен сдаваться