Я Вашею рукою излечима...

Мейоз
Я Вашею рукою излечима,
Я только Вами грежу и живу,
Так почему я Вами нелюбима?
Скажите, я не многого прошу.

Вы отчего-то мечетесь и злитесь,
Вы отчего нерадостны сутра?
Я знаю, дорогой мой, помолитесь,
И я молиться буду завсегда.