Добро пожаловать

Милоа
Добро пожаловать , ну же , плотнее закрывайте двери,
устраивайтесь , где Вам будет комфортнее.
В том темном уголке или за плотно закрытой шторой
Вы разместите свой стан гостевой?
А может усядетесь нагло в искусно резное кресло,
потакая глубинным нормам приличия ,
либо так и замрете , не выбрав себе место,
медоточиво предаваясь уловкам
безразличия ?
Что же Вы мешкаетесь все на пороге ,
Вам здесь сыро и пыльно , как в пути на дороге?
Прошу прощения за сардоническую убогость ,
но Вы же так рвались в эту закрытость .
Вам бы обвыкнуться месяц,другой,
год, парочку десятилетий ,
но сроки маловаты для исчезновения статуса "чужой",
время здесь ,увы, не в приоритете .
Все также настаиваете на приветственном обходе,
любопытненько узреть , что находится в этой неосвещенной комнате?
Доступ открыт,вперед , ощущайте!
Каждый грамм темноты впитайте !
Возможно фортуна Вам улыбнется
и смысл глубины частично откроется .