WhatsApp опасен!

Анна Першакова
WhatsApp  опасен!
Что-то там не так… с приватностью,
И с безопасностью не очень.
Недавно обнаружили “дыру”
Не где-нибудь, а в мессенджЕре, между прочим!

А серверА WhatsApp-а, вот беда,
Теперь, увы, опасно уязвимы!
Эксперты в панике и бьют в колокола:
“Льют в чатах компромат, враги неуловимы!”

...Мне непонятны многие слова
Из тех, что сказаны про этот вид общенья!
По почте другу перешлю-ка я письмо,
Чтоб не пришлось просить за что-нибудь прощенье!