предзнаменование

Милоа
Повстречайтесь Вы мне хоть на миг сдалека ,
задержите свой взгляд на моих глазах,
пусть хоть это мгновение очарует меня
и покажет Вам здесь теплоту очага.
Каждый раз поутру , видя вас в темноте ,
Вы плените меня за собой в пустоту.
В той безмолвной тиши, где сверкают огни,
разбудите во мне сладкий трепет внутри .
Повстречайтесь хоть  раз очень близко со мной ,
ощутите поток, поглощенный весной .