сейчас бы к морю

Стася Беликова
сейчас бы к морю, на поезде. лето,
кругом суета и машинные пробки,
а ты не спешишь и болтаешь негромко,
и не прячешь глаза от теплого ветра.

сейчас бы к морю. уехать, умчаться,
оставить вокруг только пыль и песок,
и брызги лазури словить в висок,
и может быть здесь навсегда остаться.

рядом с тобою хочется улыбаться.