Опоздание

Ирина Гарифуллина 2
                Секунды  право  не хватило.

                Что-б навести в душе покой.

                Ошибку совершать мне не хотелось.

                Но губы прошептали:-Уходи.   
               
                И стало поздно закричать.

                -Постой.