Грехи мои грехи

Надежда Дроботенко
Прошу у Бога я прощенья
с мольбой и болью на душе
Но Бог меня не принял,
и ад меня не взял!
Стою я посередине храма,
Печаль и боль
и слезы горькие глотаю
что мне сказать им я не знаю.
Прости, шепчу, прости
Что делать мне куда идти?
Они молчат, ни слова мне не говорят,
С портретов глядя на меня
И душу мне тревожат.
Грехи мои грехи....