Возвращение

София Киселе Лацкевич
 Возвращаюсь домой - это Лудза
Здесь свободно мне жить и дышать
Ту страну,где зимы не бывает,
Каждый день буду я вспоминать.

Родной город встречает прохладой
Ветер северный дует в лицо,
А мне этого только и надо
Я скучала по дому давно.

Погуляю по улицам тихим
И на Замкову гору взберусь,
Налюбуюсь открывшимся видом.
Я тобой родной город горжусь!

Не хочу городов чужестранных,
Лучше Лудзы нигде не сыскать,
Воздух Родины,счастье покоя,
Наполняют мне душу опять!!!