Верховность

Одинокий Человек 2
Она думает, я актер
На самом деле я артист,
А по правде говоря любимец всех твоих подруг.
Не напишет парню,
Но со мной она болтает.
Можешь не ревновать
Мы всего можем быть на единие.
Просто волю фантазии открой,
Скатишься по наклонной, мне спасибо скажешь.
Грусть не поможет делу.
Я не чувствую боли,
Но я чувствую любовь