Читайте!

Андрей Барышев
 Читайте умные книги
И неумные тоже читайте
Возможно, увидите фиги,
А может чего узнаете

куда чего втыкать,
будешь знать даже нетрезвый!
В любом случае много знать
Поверьте, очень в жизни полезно!

Но даже читая книги,
Остановись порой!
Отсеять смысл от фиги
Можешь только своей головой

Это хорошее средство!
И я, вот, делюсь опытом
А самое глобальное и интересное
Даже я говорю только шёпотом................