В горах Финляндии

Надежда Кубенская
Белый, как сахар, снег
Ветер гудит в ушах...
Лыжи ускорят бег-
Весело им в горах!

Тело на виражи
В диком восторге мчит.
Танец огня вершит,
Словно полет в ночи.

Страх вверху на горе,
Полон задора путь.
Лыжи скользят в игре,
Некогда мне вздохнуть!

2016.