Мне не снятся красивые сны

Эйф12
Мне не снятся красивые сны,

И без смысла проносятся дни,

Все дороги дотла сожжены,

Лишь на небе остались огни.



Тихо время меняет людей,

За века, что прошли на земле,

Звезды лишь на ночной синеве

Как и прежде сияют во мгле.

(12.10.16)