Мне не снятся красивые сны 2

Эйф12
Мне не снятся красивые сны,

А кошмары мои стали явью.

Все надежды дотла сожжены,

Всё былое обрызгано кровью.



Словно в ад по дороге иду,

Что горит под моими стопами,

И ночами смотрю на звезду,

Что мерцает уютно над нами.



Нет ответов у этой звезды

На мои ключевые вопросы.

Это небо протер я до дыр,

Создавая опрос за опросом.



Поднимаясь и падая вниз

Я не знаю, дойду ли до рая,

Моя жизнь, как подпаленный лист.

Каждый день во мне что-то сгорает.

(26.10.2016)