***

Наталия Янчевская
Я не писала столько дней,
Не находилось слов о жизни,
Кусали совесть тысячи слепней,
Не пробегало в голове ни мысли.

На сердце набежали тучи,
В душе прошли холодные дожди;
Своею слабостью себя я мучу,
Но скоро я исправлюсь, подожди!.

Я снова научусь себя любить
И принимать себя такой как есть,
О недостатках постараюсь позабыть,
Хоть их так много, что не перечесть.

Я снова стану солнечной, я верю,
С улыбкой буду я вперед идти,
Я силу воли так свою проверю
Но если не смогу, прости...

18.5.2010