Камень ножницы бумага...

Рамис Шарафутдинов
Жизнь-  игра. Камень, ножницы, бумага.
Чашу счастья испивал?...
Кто то выпил чашу боли...
Кислота сильнее стали. Взгляд кислотный- эхо зла.
Улыбнись и хАркни кровью....
Мораль - в кольце...
Кольцо- борьба.

Пирамида- Три. Два. Раз. На вершине ясный глаз.
Клей системы угол зрения....
Ты не хуже и не лучше. Одновременно.
Пазл в массе...Пузырьки в воде из газа.
Они толкают. Не толкай! Не уподобляйся.
Не дай им согрешить против себя.
Спасай их души.
Агрессивность кислоты, победит лишь время.
Москва возникла не за час.
Москву и жгли и рушили.

Бумага, ножницы, камень- игрушка.
Из тысячи боев, счет сравняется раз десять..
Сильнейшего нет. Сильнейший - илюзия.
Счастье - не вечно.
Будет- больно. Будет - дружба.

Древо познания Зла и Добра.
То хорошо, то плохо...
Конечно ты выберешь кайф для себя.
Ненамеренно...ущемляя кого то...
Будь лояльней к чужим косякам.
Не осуждай... Ведь есть варианты...
Придется убить?.. Убей!... Но без чувств....
Никто не виновен.... Все виноваты....;