Жизнь моя так похожа на смерть

Эйф12
Жизнь моя так похожа на смерть,

Что течет, как по скважине нефть,

Без просветов и солнечных дней,

Словно нет на пути фонарей.



Каждый день умираю я вновь,

Но по венам бежит еще кровь,

И, мне кажется, нет больше сил,

Выносить этот пасмурный мир.



Бьется сердце моё в темноте,

Не видать ему солнца нигде

И ненастные тучи в глазах,

Словно черные дыры в мирах.



Я совсем не бессмертный герой,

Выбирать между мраком и тьмой

Как воде, что пылает в огне,

Нелегко и мучительно мне.



Жизнь моя так похожа на смерть,

Но я жить продолжаю хотеть

И когда не останется сил,

Я покину мой сумрачный мир.