Непоседа

Горун Яна Руслановна
Непоседа, непоседа!
Все вокруг кричат соседи.
Ну, с чего вы так решили?
Просто, с мамой, мы спешили.

Чтобы всё везде успеть,
Разве, можно усидеть?
В магазин сходить решили,
Ну конечно ж, мы спешили.

Дел ведь нам не занимать,
Даже, не пошли гулять!
Нужно, папе сделать ужин.
Папа наш, сейчас простужен.

Я,сегодня главный самый!
Помогаю нашей маме.
Нёс, бутылку молока.
Вон, устала аж рука.

А потом, я мыл посуду.
Я, всегда так делать буду,
Чтобы Мамочке помочь
Я, конечно же не дочь.

Но, ничем сестры не хуже.
Я, учусь готовить ужин!
А когда я взрослым стану…
Я смогу достать стаканы!

Пить, по праздникам, компот.
Чтоб красиво без хлопот.
А ещё, у нас есть кот.
Молоко, он часто пьёт.

В холодильник, лезу сам.
И, смотрю я, по часам.
Я кота кормлю раз в час.
Очень толстый кот у нас!!!