Не думай о тиши

Эйф12
Не думай о тиши – она наступит,

В морском прибое задохнется пена,

Безмолвию плеск волн своих уступит,

К Эндимиону явится Селена.



Не думай о тиши – придет с покоем

И трупной гнилью. Гадов копошенье

Заменит тебе общество людское.

Непривлекательное что-то предложенье...



Не думай о тиши – придет с годами,

В уютном кресле за толстенной книгой.

Раскинувшийся гул над городами,

Предсмертным для кого-то станет мигом.

(20.06.2014)